Author Archives: blackarch

About blackarch

Defense of the Ancients

Spesialis Penyakit Kulit dan Kelamin No. 1 di Jakarta


spesialis penyakit kulit dan kelamin

Spesialis Penyakit Kulit dan Kelamin No. 1 di Jakarta

Klinik Pandawa adalah Spesialis Penyakit Kulit dan Kelamin di Jakarta, dengan Layanan Profesional, Terpercaya, Fasilitas lengkap serta harga yang Terjangkau.

Sejarah Klinik Pandawa :

Klinik Pandawa berdiri pada tahun 2012, berawal dari kumpulan para dokter spesialis penyakit kulit kelamin yang bertekad ingin memberikan pertolongan medis untuk penyakit menular seksual dengan harga yang kompetitif dan relatif terjangkau.

Maka lahirlah klinik pandawa yang saat itu hanya berfokus pada penyembuhan dan pengobatan intensif untuk penyakit kulit dan kelamin, dan seiring dengan berjalannya waktu dan bertumbuhnya kepercayaan Pasien kepada Klinik Pandawa, maka seiring dengan pertumbuhan itu pula Klinik Pandawa melakukan separasi Layanan yang tidak hanya berfokus pada penyakit menular seksual saja, tapi juga dengan menambahkan 4 layanan medis lainnya.

Layanan Klinik Pandawa antara lain :

  1. Penyakit Kulit dan Kelamin
    Mengobati hingga sembuh semua jenis penyakit kulit dan kelamin yang dialami oleh pasien.
  2. Andrologi
    Mengobati dan memberikan solusi semua jenis penyakit yang terkait dengan Andrologi (Reproduksi Seksual pada Pria).
  3. Ginekologi
    Mengobati dan memberikan solusi semua jenis penyakit yang terkait dengan Ginekologi (Reproduksi Seksual pada Wanita).
  4. Estetika dan Anti Aging
    Mengobati dan memberikan solusi untuk perawatan kecantikan pada Wanita dengan tindakan medis yang baik dan benar, sesuai standar medis dan dunia kedokteran Indonesia.
  5. Bedah Plastik
    Layanan medis perbaikan, penyempurnaan dan perubahan pada kondisi fisik bagi Pasien Pria dan Wanita yang berfokus pada penampilan diri yang lebih baik dari sebelumnya.

Mengapa Klinik Pandawa adalah Pilihan Terbaik dari sekian banyak klinik sejenis yang ada di Jakarta untuk Spesialis Penyakit Kulit dan Kelamin?

Klinik Pandawa selalu berkomitmen kepada Pasien untuk memberikan Layanan Medis yang Terbaik dan Professional, dengan mengutamakan nilai-nilai sebagai berikut :

  1. Menjunjung Tinggi Kerahasiaan Rekam Medis Pasien dan Pasien itu sendiri.
  2. Mengutamakan Keramah tamahan dalam pelayana kepada seluruh Pasien tanpa terkecuali.
  3. Memberikan Hasil Analisa Medis yang Fair, Terbuka sesuai dengan aturan dalam Dunia Kedokteran dan sesuai dengan aturan kedokteran di Indonesia.
  4. Memberikan pengobatan dengan harga yang kompetitif dan sesuai dengan hasil analisa Laboratorium.
  5. Selalu memberikan konsultasi terbaik terkait dengan layanan penyakit kulit dan kelamin.

Harga Relatif Terjangkau untuk semua Layanan Medis Klinik Pandawa

Pasien di Klinik Pandawa dapat serta merta memahami tingkat kerugian yang dapat dialami jika penyakit atau keluhan medis yang dialami, dapat berakibat buruk jika tidak dengan cepat ditangani terutama untuk masalah penyakit kulit dan kelamin.

Oleh karena itu Klinik Pandawa secara aware turut andil juga dalam memberikan pelayanan dengan harga yang relatif terjangkau, dimana biaya pelayanan medis di Klinik Pandawa lebih ekonomis dibanding dengan klinik sejenis lainnya, khususnya untuk Kota Jakarta.

Mengapa Klinik Pandawa adalah Klinik Spesialis Penyakit Kulit dan Kelamin yang Professional?

Klinik Pandawa di era milenial seperti sekarang ini, selalu berupaya dan bertransformasi memberikan integritas yang terbaik bagi calon pasien dengan identitas yang dapat dilihat secara nyata baik dari segi sumber daya manusia, infrasruktur dan teknologi yang digunakan, yang selalu berakselerasi mengikuti perkembangan jaman, diantaranya sebagai berikut :

  1. Design Website yang Professional
    Banyak sekali klinik sejenis yang tidak serius dalam mengelola manajemn kliniknya di ranah digital, dan itulah menjadi pembeda penting untuk membuktikan kepada masyarakat bahwa kami sungguh serius dalam menjalankan manajemen pelayanan di Klinik Pandawa sebagai spesialis penyakit kulit dan kelamin yang memiliki design website yang terbaik di antara semua kompetitor.Karena banyak sekali klinik lainnya yang mengabaikan masalah ini, sehingga jangan sampai Anda salah memilih klinik, selalu perhatikan website utama mereka, apakah di rancang dengan baik atau tidak, karena manajemen dan pelayanan yang baik, berawal dari pengelolaan infrastruktur digital dan non digital yang baik pula.Klinik Pandawa adalah Professional dibidangnya, dan kami pastikan hal itu senantiasa terjaga seiring dengan masa penyembuhan Anda di Klinik Pandawa.
  2. Iklan Layanan Google yang senantiasa Aktif
    Kami selalu berusaha menjadi best of the best alternatif melalui kanal digital di search engine, untuk memberikan nilai dan visibilitas bahwa Klinik Pandawa adalah solusi pengobatan medis penyakit kulit dan kelamin, andrologi, ginekologi, estetika dan anti aging serta bedah plastik terbaik di Indonesia pada umumnya dan di Kota Jakarta pada khususnya.
  3. Konsultan Chat WhatsApp & Chat Online yang Aktif dan Responsif
    Tidak seperti klinik lain pada umumnya, kami pro aktif dalam memberikan konsultasi dokter gratis untuk calon pasien dan pasien existing, dan akan melakukan follow-up dalam waktu 1×24 Jam jika antrian komunikasi begitu sibuk pada jam kerja. Dengan demikian Anda tidak perlu khawatir soal follow-up keluhan medis Anda, karena semua kami cover dalam schedule konsultasi yang rapi dan disiplin.

Berikut beberapa fokus layanan klinik pandawa, baik saat ini dan dimasa yang akan datang :
Penyakit Kulit dan kelamin (dermatologi dan venereologi)

  1. Dokter spesialis penyakit kelamin (andrologi dan ginekologi)
  2. Klinik spesialis penyakit kelamin (andrology dan ginekologi)
  3. Gonore (kencing nanah)
  4. Klamidia
  5. Candidiasis (penyakit jamur)
  6. Kutil kelamin (condiloma accuminata)
  7. Herpes kelamin (herpes genital)
  8. Kencing sakit
  9. Kencing darah
  10. Keputihan abnormal (Leukore)
  11. Infeksi saluran kencing
  12. Sifilis (raja singa)
  13. Penyakit menular seksual
  14. Balanitis (radang penis)
  15. Vaginitis (radang vagina)
  16. Hymenoplasty (operasi perbaikan selaput dara wanita)
  17. Vaginoplasty (operasi perbaikan pengencangan vagina)
  18. Labiaplasty (operasi perbaikan bibir vagina)
  19. Skin laser treatment
  20. Melasma (Gangguan pigmen kulit)
  21. Dermatitis
  22. Eksim (Psoriasis)
  23. Klinik spesialis kulit dan estetika (skin care)
  24. Scar acne (Jerawat)
  25. Filler wajah (memperbaiki bentuk wajah)
  26. Filler payudara (memperbaiki bentuk payudara)
  27. Botulinum Toxin (mengatasi kerutan wajah)
  28. Skin rejuvenation (peremajaan kulit wajah)
  29. Klinik spesialis penyakit kulit dan kelamin

 

Salah Kaprah tentang SEO


Beberapa hal yang Salah Kaprah tentang SEO (Search Engine Optimization).

1. Tidak ada istilah Pakar SEO, Ahli ilmu SEO, Master ilmuSEO, Guru SEO karena ilmu SEO adalah Seni Teknis yang tidak bisa diukur, dan tolak ukurnya apa ? (terlalu banyak aspek, seperti market siteenginenya dimana ? keyword spesifik atau global, dls)
Karena setiap orang memiliki teknik berbeda-beda dalam mendongkrak website mereka di Internet.

2. Tidak ada minimal atau maksimal jumlah link yang merefer pada alamat web sendiri atau alamat tertentu, yang ada pada artikel yang ditulis di-Internet.

Saya pernah ketemu orang yang mengaku Pakar SEO, dia berkata minimal harus ada 3 (tiga) Link yang mereferer pada web sendiri atau link tertentu untuk menaikkan posisi di search engine.

Sekali lagi saya katakan ini adalah salah besar. Bahkan tanpa ada kata/kalimat yang memiliki hyperlinkpun, Website anda tetap mempunyai kesempatan besar masuk halaman idaman di search engine yang anda targetkan.

3. Nama domain tidak boleh mengandung karakter “-” (strip). Well, ini juga salah besar. Omong kosong kalau ada Pakar SEO yang kasih nasihat seperti itu. Karena faktor penentu utama dari kenaikan rank website di search engine adalah Originalitas Konten dan Keteraturan Update Informasi/Artikel yang baru.

4. to be continued…. (nanti disambung lagi, mau tidur).

 

Seminar SEO ? Penting atau Tidak ?


2 Tahun berlalu, dan blog ini pun terkesan mati suri, setelah beberapa postingan dimasa lalu yang saya publish, menggemparkan sebagian besar netter di Indonesia, silakan cari tahu sendirilah ^_< dan untuk sekedar info, “i’m always and still working on it, Just Beware, and do the right rule”.

Ok, beberapa hal penting yang saya ingin sampaikan, seputar kontroversi Seminar SEO (Search Engine Optimization).

Jika kamu ingin ikut seminar SEO pastikan seminar tersebut berkualitas dan Gratis, dan bukan seminar ampas, yang ujung-ujungnya menipu diri kamu sendiri, at least walaupun itu Seminar Gratis jika memang berkualitas (jauh dari pakem yang tradisional dan anti mainstream)

“Loh emang kenapa ? apa ada yang salah kalau ikut Seminar SEO ?”

Ya, memang tidak ada yang salah, karena semua orang berhak mendapatkan dan melakukan apa yang ia kehendaki, hanya saja titik masalah dari Seminar SEO adalah kebanyakan pemberi materi tidak sejalan otaknya dengan perkembangan trend SEO yang ada, dan hal itu tidak akan saya ungkapkan panjang lebar, kecuali kamu ikut karena alasan non-teknis tertentu, That is OK, and for else It’s just wasting time.

Jadi, jika kamu ikut Seminar SEO, pastikan kamu melakukan hal-hal berikut ini :

1. Siapa pembawa seminarnya ? Minimal dengan mengetahui nama, kamu bakal tahu track recordnya dalam dunia SEO secara Teknis, bukan secara verbal (pinter ngomong). Minimal orang tersebut punya literatur artikel bersifat teknis dan 85% Original.

2. Jika ada sesi tanya jawab, Test pertanyaan teknis seputar SEO yang kamu sendiri tahu jawabannya, jadi nanti bakal ketahuan se-abal-abal apa pemberi materi SEO pada seminar tersebut, dan pastikan pertanyaan kamu adalah pertanyaan yang bersifat khusus/spesial yang ingin ditanyakan oleh peserta lain namun cukup dimengerti oleh peserta-peserta yang masih awam.

3. Perhatikan keterampilan teknis tangannya dalam menggunakan Komputer pada saat demo-demo hal-hal yang sepele, seperti menampilkan slide, membuka account demo online tertentu dan lain-lain. Dan kamu bakal tahu, sejago apa pemberi materinya, sekalipun kamu adalah pemula.

4. Saat diberikan materi untuk dicatat, searching balik apa yang sudah kamu catat, pelajari kembali informasi yang didapat dari hasil searching tadi, terapkan dan buat kesimpulan, apakah tekniknya benar ? Jika berjalan baik dengan apa yang kamu harapkan, sudah pasti pemberi materi SEO bukan mentor SEO kelas Teri.

“Postingan tulisan ini kok kesannya, saya sombong banget ya sudah jago SEO tingkat Dewa ? ” Hahaha… anggapan itu salah sebenarnya, Ok, sekali lagi saya balik bertanya “ini sudah tahun 2015, kamu tahun kemarin-kemarin ngalor-ngidul tanpa usaha buat belajar SEO, kemana aja ?

Sekedar mengingatkan, Jaman semakin canggih, Informasi semakin mudah didapat, Smarthphone dan Komputer bukan lagi barang mewah, ketika usaha digitalmu kuantitasnya minimal dalam meraih sesuatu, maka semaju apapun perkembangan jaman, kamu akan tetap hidup sebagai manusia analog dalam dunia digital.

“Just Google for Everything, More Deep u Know, It’s Better”.

 

TOP 5 PERINGKAT OPERATOR SELULER (GSM) versi Saya Sendiri ^_^


TOP 5 PERINGKAT OPERATOR SELULER (GSM) versi Saya Sendiri ^_^
[berdasarkan kualitas layanan internet unlimited]

1. INDOSAT
Memberi keputusan indosat sebagai provider seluler diperingkat pertama dalam hal akses internet memang berat saya lakukan, masalahnya kualitas provider ini beda tipis dengan AXIS di peringkat ke 2, misal anda berlangganan paket internet unlimited, bila kuota habis, anda masih bisa berinternet hingga 64 kbps, namun 64 kbps dari Indosat berbeda dengan FUP fair usage AXIS yang 128 kbps, serasa pakai bandwith internet yang pure (murni) 1:1, jadi serasa saya merasakan 64 kbps Indosat lebih tepat serasa 256 kbps dengan kondisi rate 50-70%. Dan ini cocok buat konsumen di indonesia, yang masih minim pengeluaran buat mendapatkan akses internet mobile yang murah meriah. Di tambah dengan akses SUPERWIFI (dalam pengembangan coverage sebagai layanan internet gratis) yang buat saya gigit jari ❤

2. AXIS
Jargon AXIS, internet untuk rakyat memang sebanding dengan kualitas yang AXIS berikan, pada kondisi FUP yang habis, pelanggan dapat tetap menikmati layanan internet hingga 128 kbps, walaupun transfer ratenya serasa 64 kbps, tapi sebandinglah dengan slogan provider ini yang boleh saya bilang “lebih mengerti anda”, selain itu nilai lebih dari layanan mereka adalah WEB interface pelanggan, yang lebih user friendly dalam memilih paket pilihan internetnya, tanpa harus takut terpotong pulsa sedikitpun. Oh iya satu lagi, firewall anti pornografi mereka adalah yang terkuat diantara TOP 5 provider lainnya >_<

3. 3
Agak kaget saya memutuskan 3 diperingkat ke 3, soalnya pas banget diurutan no. 3, yang membuat nilai plus dari aksesnya dalam segi unlimited, adalah akses free ke 10 situs populer, seperti facebook, detik dan 8 situs lainnya (silakan liat di web yang bersangkutan), dan enaknya akses free diberikan unlimited selama 1 tahun, walaudari segi kecepatan, saya akui kisaran terparah rate bandwith yang ada sebatas 128 kbps FUPS after limit, mungkin karena banyak proteksi atas promo 10 situs tersebut, tapi dapat ditutupi dengan layanan ajaib tersebut, yachhhh,,… cocoklah buat anak-anak muda dan socialita yang merem-melek di jejaring sosial 24 jam sampai pingsan (just kidding coy).

4. XL-AXIATA
Hahaha,,… ini emang operator gokil (iklannya yang lebay dan konyol) tapi masih worthed lah, saya akui diantara seluruh provider seluler, kecepatan aksesnya paling tinggi dan paling stabil, cuman minus dan cacad pada layanan unlimited setelah FUP limit, kamu yang pakai XL-AXIATA, gak bisa terkoneksi sama sekali dengan internet, otomatis yang bisa kamu lakukan adalah bengong, itupun jika kamu masih memiliki sisa pulsa yang berlebih, maka tarif internet per/kb yang berlaku, buset dah bangkrut coy, gak nahan di kantong.

5. TELKOMSEL
Saya akui TELKOMSEL merupakan provider seluler dengan kekuatan signal yang paling mencengangkan, di dalam gua pun dimanapun di indonesia, signal TELKOMSEL bisa tembus, ckckckck,,… cuman ada lagu lama yang gak pernah berubah di rakyat indonesia (semua propinsi), “GAK ADA CERITANYA TELKOMSEL MURAH”, lah kenapa bisa begitu ya ? Jawabannya : ENTAHLAH ?, tapi rasanya benar-benar gak fair dengan coverage signal yang begitu kuat dan terluas se-indonesia, paket unlimited dan FUP nya terbilang miskin dan PARAH, mulai dari KUOTA yang paling RENDAH diantara provider lain, FUP after limit dengan tarif per/kb bla bla bla seperti XL-AXIATA, entah disadari atau tidak oleh management TELKOMSEL, kecacadan ini, hampir semua lini layanan mereka memang “MAHAL”, cacad abis pokoknya -__-

Demikianlah TOP 5 ini saya tulis, tanpa ada unsur yang berbau iklan, dan ini murni independen saya tulis, berdasarkan penelitian dan pengamatan sepanjang waktu dengan menggunakan produk dari ke 5 provider seluler tersebut. Intinya kembali ke pembaca masing-masing pada provider mana mereka merasakan nyaman dan puas.